待ちに待った運動会

10月4日に運動会を行いました。

途中お天気の心配もありましたが無事に終えることが出来ました。

今年はコロナウィルス感染症拡大防止対策を講じながらの開催でしたが、子どもたち一人ひとりの輝く笑顔、頑張る姿が見られ、各学年練習してきた成果が発揮され、成長を感じる事が出来ました。

ゴールを目指して元気いっぱいに走ったり、1位になれず悔しがったり、お遊戯を一生懸命披露したりと様々な子どもたちの表情も見ることが出来ました。悔しさや嬉しさ、楽しかった思いを胸に今後も意欲的に次の活動へつなげられるようにしていきたいです。

また一段と成長した子どもたちと共に体調に気を付けながら元気よく過ごしていきたいと思います。

最後になりましたが、保護者の皆様の温かい応援、ご協力をいただき、ありがとうございました。